Выставка "Силовая Электроника" пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» 27-29 октября 2020 года.

26.10.2020
Выставка "Силовая Электроника" пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» 27-29 октября 2020 года.
Выставка "Силовая Электроника" вошла в перечень конгрессов и выставок, являющихся официальными мероприятиями, планируемыми к проведению на территории Московской области с 20.10.2020 по 30.11.2020. Выставка пройдет в запланированные сроки – 27-29 октября 2020 года при соблюдении всех актуальных требований Роспотребнадзора.
Выставка «Силовая Электроника» – единственная в России специализированная В2В-выставка компонентов и модулей силовой электроники для различных областей промышленности. Офлайн выставки остаются необходимым условием эффективного взаимодействия бизнеса в наукоемких отраслях производства, и снятие ограничений как никогда мотивирует бизнес-сообщество к личным встречам на выставке. На площадке «Силовой Электроники» специалисты смогут встретиться с партнерами, услышать мнения экспертов о ситуации на рынке, провести переговоры с первыми лицами компаний-производителей и поставщиков и получить профессиональные технические консультации на стендах участников.
 
В числе участников – ведущие производители и поставщики силовых полупроводниковых компонентов для многих отраслей промышленности, энергетики, ВПК, авиастроения и транспорта.
 
Участники выставки "Силовая Электроника" представят посетителям новинки продукции, в числе которых: источники питания, преобразователи напряжения, печатные платы, датчики и средства контроля, IGBT-модули, силовые блоки, драйверы, диоды, тиристоры, силовые системы охлаждения, силовые сборки, выпрямители, инверторы, радиаторы охлаждения, измерительное оборудование для элементной базы и источников питания и другие линейки приборов и устройств.
 
В выставке примет участие компания АО «ОКБ-Планета», разработчик и производитель приемо-передающей радиоаппаратуры и составляющих ее элементов: СВЧ электронных компонентов, функциональных СВЧ узлов и модулей, преобразователей электропитания, систем охлаждения. Компания успешно реализует НИОКР, как для сторонних заказчиков, так и в инициативном порядке.
 
Новый участник выставки - компания «ОПТРОН-СТАВРОПОЛЬ», производитель силовых полупроводниковых приборов, занимает одно из ведущих мест на рынке производства силовой оптоэлектроники и является единственным в России производителем роторных кремниевых выпрямительных диодов категории качества ВП. Компания производит силовые полупроводниковые модули, оптотиристоры корпусные, диоды кремниевые выпрямительные высокочастотные самовосстанавливающиеся, тиристоры оптронные.
 
Компания Keysight Technologies представит специалистам измерители и преобразователи мощности различных типов; источники питания постоянного и переменного тока; электронные нагрузки постоянного тока; измерительное оборудование для производственных испытаний полупроводниковых приборов; решения для разработки полупроводниковых приборов (решение IxVerify – тестирование сетевых микросхем до их реализации в кремнии) и многое другое.
 
Также в числе участников выставки - НТЦ Актор, ВЗПП-С, Импульсные технологии, Завод Магнетон, Миландр, Парамерус, НПФ Плазмаинформ, Промэлектроника, Протон-Электротекс, ТЕХНО-ЛОГИКА, Элсик, ПАО Электровыпрямитель и другие компании.
 
Впервые в рамках деловой программы выставки, 27 октября, состоится круглый стол «Электродвижение» при участии Ассоциации «Электропитание». В программе круглого стола -  платформенные и иные решения, которые являются основой реализации программы «Электродвижение».  Модератор: Сергей Петрович Халютин, президент Ассоциации «Электропитание», д.т.н., профессор.
 
Одновременно с выставкой «Силовая Электроника» пройдут знаковые для российской промышленности отраслевые выставки: NDT Russia, Testing & Control, ExpoCoating Moscow, PCVExpo, Vacuum TechExpo и HEAT&POWER.